2018年04月12日
なっちょ13③有終の美(⌒‐⌒)
3月28日(水)…年度末かつ前日個人的に休み、
営業エリア変更による後輩との引き継ぎ…
事務仕事に区切りが付かぬまま外に出たが、
何とかトラブル回避( ̄0 ̄;)。
しばらくはお店でゆっくり食べられないかも…?
よし、最後の「なっちょ!?」メニューを頂きに行こう
「♪どうぞ~、よくいらっしゃいました~。」

そう〆は「麺匠あじゃり」さんだ。

こんなのも一度は食べてみたいな…

鶏しば全部のせ+半ライスがキタァ(^o^)/。
コクのある鶏白湯スープに中太ストレート麺。
岩海苔の風味が結構好きなんだo(≧∇≦)o。

味玉チャーシュー丼完成(爆)!
ご飯の量って何故店に由ってこんなにも違うんだろう(笑)?
ラーメンだけだとちょっと物足りないんだな_(^^;)ゞ。

この日のお昼は汗ばむ陽気( ̄0 ̄;)。
だから、氷入りほうじ茶を入れてくれたのかな?
これからの季節は嬉しいね(^_^)v。
「♪毎度~、ありがとうございます~(⌒‐⌒)。」
店主から「毎度」と言われたのは初めて。
まぁなっちょでかなりお世話になっているから
絶対覚えられたろう(^_^;)。
10日からなっちょ14も始まった。
又行きます!
ご馳走様でした(^o^)/~~。
営業エリア変更による後輩との引き継ぎ…
事務仕事に区切りが付かぬまま外に出たが、
何とかトラブル回避( ̄0 ̄;)。
しばらくはお店でゆっくり食べられないかも…?
よし、最後の「なっちょ!?」メニューを頂きに行こう
「♪どうぞ~、よくいらっしゃいました~。」

そう〆は「麺匠あじゃり」さんだ。

こんなのも一度は食べてみたいな…

鶏しば全部のせ+半ライスがキタァ(^o^)/。
コクのある鶏白湯スープに中太ストレート麺。
岩海苔の風味が結構好きなんだo(≧∇≦)o。

味玉チャーシュー丼完成(爆)!
ご飯の量って何故店に由ってこんなにも違うんだろう(笑)?
ラーメンだけだとちょっと物足りないんだな_(^^;)ゞ。

この日のお昼は汗ばむ陽気( ̄0 ̄;)。
だから、氷入りほうじ茶を入れてくれたのかな?
これからの季節は嬉しいね(^_^)v。
「♪毎度~、ありがとうございます~(⌒‐⌒)。」
店主から「毎度」と言われたのは初めて。
まぁなっちょでかなりお世話になっているから
絶対覚えられたろう(^_^;)。
10日からなっちょ14も始まった。
又行きます!
ご馳走様でした(^o^)/~~。
なっちょ①「麺屋OSSAN 」塩ラーメン
マッケンドリックス▪アズダスコッチウイスキー
なっちょ14①「麻味本店」ミックスフライ定食
最後のお菓子特集
五目焼きそば/ツナチーズ
なっちょ14①「懐食あおき」もりそば+茶碗蒸し
マッケンドリックス▪アズダスコッチウイスキー
なっちょ14①「麻味本店」ミックスフライ定食
最後のお菓子特集
五目焼きそば/ツナチーズ
なっちょ14①「懐食あおき」もりそば+茶碗蒸し
Posted by おーとも at 06:50│Comments(0)
│グルメ