2018年02月11日
なっちょ13①「麺匠あじゃり」鶏しば全部のせ
1月31のお昼。
一巡目〆の店だ。行くぞ!

(*゜ロ゜)…キャベツバーはしばらく
お休みか。
しょうがないね(; ̄ー ̄A。

こんなのもたまには食べたいな…

キタァ(σ≧▽≦)σ。

ネギ、メンマ、針唐辛子に鶏チャーシューが三枚。
でも一番のアクセントは
岩海苔かもしれない。
一巡目〆の店だ。行くぞ!

(*゜ロ゜)…キャベツバーはしばらく
お休みか。
しょうがないね(; ̄ー ̄A。

こんなのもたまには食べたいな…

キタァ(σ≧▽≦)σ。

ネギ、メンマ、針唐辛子に鶏チャーシューが三枚。
でも一番のアクセントは
岩海苔かもしれない。
半ライスと言えども
思ったより量は多かった(^-^ゞ。
結構満腹です~ヽ(*≧ω≦)ノ。

「食後のお茶をどうぞ("⌒∇⌒")。」
いつもすまないなと思いつつ
ありがたく頂戴する。
大変満足させてもらいました。
ご馳走様でした(^_^)/~~。
思ったより量は多かった(^-^ゞ。
結構満腹です~ヽ(*≧ω≦)ノ。

「食後のお茶をどうぞ("⌒∇⌒")。」
いつもすまないなと思いつつ
ありがたく頂戴する。
大変満足させてもらいました。
ご馳走様でした(^_^)/~~。
なっちょ①「麺屋OSSAN 」塩ラーメン
マッケンドリックス▪アズダスコッチウイスキー
なっちょ14①「麻味本店」ミックスフライ定食
最後のお菓子特集
五目焼きそば/ツナチーズ
なっちょ14①「懐食あおき」もりそば+茶碗蒸し
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Posted by おーとも at 07:24│Comments(0)
│グルメ