2017年10月22日
木曜会11月定例会
いつも「地酒が一番!」で
レポートしている木曜会。
今回は北海道旅行記事が連載中の為
珍しくこちらで紹介。

つづらやではサッポロラガービールで始まる。

お通しは野菜の炒め煮…かな?。

一番乗りの私はもつ煮を頼んだ。

皆が来出した。
焼き鳥は左から鳥もつ、親鳥、かしら。

刺身は烏賊、鮪ブツ、鰤一人前づつ


と来ればジャンジャン熱燗二本♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
後は二階堂をお湯割にして(^_^)v。

得意の牛すじ煮。

塩キャベツ。

〆はレバーとタン。
そうか!この店の親鳥、タン、つくねは
自分の好みで無い事がはっきりわかった(^_^)v。
又行きます、ご馳走様でした(^o^)/~~!
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