2017年05月18日
D中22年組保護者有志会②

色鮮やかな先付け。
とりあえずグラスビールでスタートした。

左から鯛・鮪・甘エビ・鰤の刺身。
我慢できん!「飛露喜」を一杯下さい!
当時の顧問F森先生へは、
当然お声がけさせてもらった。
だが今回も所用で×。
W邉父さんへ連絡するのも、うっかり忘れてたし

11月頃に再度開いてみるかな(笑)。

トマトのカプレーゼ…って言うのかな?
トマトとクリームチーズ一切れづつ。

つくね串。
和洋のバランスが巧みだ。

鯨ベーコンのサラダ。
大きな声じゃ言えんが、
この次はいつ食べられるかわからんぞ(爆)。

烏賊の醤油和え。
ワタもしっかり入っていたよ(^_^)v。

金目鯛の煮付け~酒だ酒だぁ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
30分の間でガンガン届いたよ。
料理はまだまだ続く。