なっちょ13③有終の美(⌒‐⌒)
3月28日(水)…年度末かつ前日個人的に休み、
営業エリア変更による後輩との引き継ぎ…
事務仕事に区切りが付かぬまま外に出たが、
何とかトラブル回避( ̄0 ̄;)。
しばらくはお店でゆっくり食べられないかも…?
よし、最後の「なっちょ!?」メニューを頂きに行こう
「♪どうぞ~、よくいらっしゃいました~。」
そう〆は「麺匠あじゃり」さんだ。
こんなのも一度は食べてみたいな…
鶏しば全部のせ+半ライスがキタァ(^o^)/。
コクのある鶏白湯スープに中太ストレート麺。
岩海苔の風味が結構好きなんだo(≧∇≦)o。
味玉チャーシュー丼完成(爆)!
ご飯の量って何故店に由ってこんなにも違うんだろう(笑)?
ラーメンだけだとちょっと物足りないんだな_(^^;)ゞ。
この日のお昼は汗ばむ陽気( ̄0 ̄;)。
だから、氷入りほうじ茶を入れてくれたのかな?
これからの季節は嬉しいね(^_^)v。
「♪毎度~、ありがとうございます~(⌒‐⌒)。」
店主から「毎度」と言われたのは初めて。
まぁなっちょでかなりお世話になっているから
絶対覚えられたろう(^_^;)。
10日からなっちょ14も始まった。
又行きます!
ご馳走様でした(^o^)/~~。
関連記事