ある休日の食事&精米体験
朝からちょっと豪華そうに見える。
スクランブルエッグと林檎を切ったのは私
。
後はカミサンや母が作ってくれたおかずの残りだ。
昨年21会のアオキ店長が作ったお米を30kg買った。
玄米状態だから、慣れたカミサンが今まで20kg分は精米してくれた。
この日初めて街の精米機体験。
ここに玄米を投入するのだ。
ただいま精米中♪
白米ができて来た。
慣れたカミサンの指示に従う(^_^;)。
お昼は又々「よし味食堂」から私はBセット900円。
海老フライと焼き肉がメイン。
焼き肉が多かったから、少し取り置いた後だ。
それでもかなりのボリュームだったね(@_@)。
夜は茹でキャベツ、ほうれん草、焼き魚は鰯だったかな('_'?)。
そして焼き鳥と…酒も進みます~(σ≧▽≦)σ。
ご馳走様でした(^_^)/~~。
関連記事