なっちょ13②この店が無いと…
2月23日(火)のお昼。
いつも気になるお店、「麺匠あじゃり」さんへ行くぞ
ほう…七周年になるのか。
私が再び南長野を周り出した頃と一緒だ。
あの頃は色々辛かったな…
まだまだキャベツバー復活までに時間がかかりそうだな(^_^;)。
「ようこそ~、いらっしゃいました~♪」
柴田店長はいつも変わらない。
肉好きな人にはアリだな(^_^;)。
「お待たせしました。」
キタァ(^o^)/。
これが「鶏しば全部のせ」。
海苔、メンマ、刻みネギ、鶏チャーシュー三枚、
味玉半切れ、針唐辛子が上に載る。
鶏のエキスでどろっとしたスープに、白い中太麺が泳ぐ。
そうだ青海苔の存在を忘れてた(>_<)。
この香りがたまらないね(σ≧▽≦)σ。
あっと言う間に完食だd=(^o^)=b。
「お茶をお持ちしました。」
お茶がキタァ(^o^)/。
これも楽しみの一つ(^^)d。
鶏しば味変化ってやつだな(笑)。
( ̄▽ ̄;)…この「しば」って…
柴田店長の「しば」かぁ~(σ≧▽≦)σ!
もう30回以上は伺っているのに(>_<)。
そうだ、そろそろ自分へのご褒美を使いに来よう( ̄ー+ ̄)。
ご馳走様でした(^_^)/~~。
関連記事