私史和人殿
ごつ盛りソース焼きそば
おーとも
2017年10月27日 07:08
10月15日(日)の午前中。
今週1日しか無い休日だ。
忙しく掃除、買い物等働き、
母は昼に外出。
久しぶりにジャンクな家でのお昼。
焼きそばって何年振りだろう(?_?)。
フィルムを取ると…
ふーん、お湯入れ口と湯切り口が違うんだねL(・o・)」。
ここに「かやく(乾燥野菜)を入れて
お湯を注ぐ。
三分経ったらお湯捨てて…
ソースを混ぜて辛子マヨネーズを
注入すれば出来上がり♪。
これ一杯でお昼が足りましたf^_^;。
ご馳走様でした(^o^)/~~。
関連記事
なっちょ①「麺屋OSSAN 」塩ラーメン
マッケンドリックス▪アズダスコッチウイスキー
なっちょ14①「麻味本店」ミックスフライ定食
最後のお菓子特集
五目焼きそば/ツナチーズ
なっちょ14①「懐食あおき」もりそば+茶碗蒸し
木曜会で初めての「かぎや」②
Share to Facebook
To tweet