木曜会11月定例会

おーとも

2017年10月22日 07:09


いつも「地酒が一番!」で
レポートしている木曜会。
今回は北海道旅行記事が連載中の為
珍しくこちらで紹介。


つづらやではサッポロラガービールで始まる。



お通しは野菜の炒め煮…かな?。



一番乗りの私はもつ煮を頼んだ。



皆が来出した。
焼き鳥は左から鳥もつ、親鳥、かしら。


刺身は烏賊、鮪ブツ、鰤一人前づつニ皿。




と来ればジャンジャン熱燗二本♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
後は二階堂をお湯割にして(^_^)v。



得意の牛すじ煮。



塩キャベツ。



〆はレバーとタン。
そうか!この店の親鳥、タン、つくねは
自分の好みで無い事がはっきりわかった(^_^)v。
又行きます、ご馳走様でした(^o^)/~~!

関連記事